Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Eier | 4 Stück |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Schinkenwürfel | 150 Gramm |
Fondor | 1 TL (gestrichen) |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in einem großen Kochtopf aufsetzen. In einem Litermaß Sahne, Eier, Parmesan und Fondor vermengen. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen, aber nicht abschrecken.
2.Im nun leer gewordenen Kochtopf die Schinkenwürfel in etwas Öl gut anbraten. Auf kleinste Stufe schalten, die Spaghetti dazugeben und den Schinken durchheben.
3.Den Inhalt des Litermaßes dazugeben und die ganze Masse nun langam stocken lassen. Dabei immer wieder durchheben und prüfen, ob sich noch viel Flüssigkeit am Boden sammelt. Ist dies kaum noch der Fall, kann seviert werden.
4.!Vorsicht! Lääst mann zu lange stocken, hat man Eiernudeln. Die Nudeln sollten noch schön feucht, der Ei-Anteil noch nicht sichbar fest sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“