WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl | 1 |
Zwiebelringe und - würfel | etwas |
Selleriewürfel | etwas |
Schinkenspeckwürfel | etwas |
Möhrenwürfel | etwas |
Putenfiletstreifen | etwas |
MühlenMett | etwas |
Bratkartoffeln vom Vortag | etwas |
Gewürze: | |
---|---|
Lorbeerblatt | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Salz | etwas |
Bautzner Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Vom Wirsingkohl den Strunk entfernen und dann klein schneiden.
2.Topf mit Wasser und den Gewürzen (außer Senf) ansetzen. Wirsing, Zwielringe, Selleriewürfel, Schinkenspeckwürfel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. ..........Abgießen..........
3.Schinkenspeckwürfel, Zwiebelwürfel und Möhrenwürfel in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Putenfiletstreifen und das MühlenMett zugeben nochmals alles schön anbraten.
4.Zum Schluß den gekochten Wirsing und die Bratkartoffeln zugeben, alles durchmengen und mit dem Senf abschmecken. ..........FERTIG!!!!!..........