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WIRSINGKOHLPFANNE mit Putenfiletstreifen

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsingkohl
1
Zwiebelringe und - würfel
etwas
Selleriewürfel
etwas
Schinkenspeckwürfel
etwas
Möhrenwürfel
etwas
Putenfiletstreifen
etwas
MühlenMett
etwas
Bratkartoffeln vom Vortag
etwas
Gewürze:
Lorbeerblatt
etwas
Pimentkörner
etwas
Pfefferkörner
etwas
Salz
etwas
Bautzner Senf mittelscharf
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Wirsingkohl den Strunk entfernen und dann klein schneiden.

  1. 2.Topf mit Wasser und den Gewürzen (außer Senf) ansetzen. Wirsing, Zwielringe, Selleriewürfel, Schinkenspeckwürfel zugeben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. ..........Abgießen..........

  1. 3.Schinkenspeckwürfel, Zwiebelwürfel und Möhrenwürfel in einer Pfanne scharf anbraten. Dann die Putenfiletstreifen und das MühlenMett zugeben nochmals alles schön anbraten.

  1. 4.Zum Schluß den gekochten Wirsing und die Bratkartoffeln zugeben, alles durchmengen und mit dem Senf abschmecken. ..........FERTIG!!!!!..........

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