QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachsröllchen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Kästchen Gartenkresse
1
Schmand
150 Gramm
Zitronensaft
1 TL.
scharfer Senf
1 TL.
Salz-Pfeffer
etwas
Prise Zucker
1
Räucherlachs in dünnen Scheiben
150 Gramm
Salatblätter zum Anrichten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kresse mit der Schere abschneiden und kalt abspülen. Schmand mit Zitronensaft,Zucker,Salz,Pfeffer und Senf verrühren.Kresse dazugeben. Lachsscheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten,und jeweils mit Kresseschmand bestreichen und aufrollen.

  1. 2.Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Teller hübsch mit den Salatblätter dekorieren und die Räucherlachsröllchen darauf legen. Dazu reiche ich ein Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen