Räucherlachsröllchen
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kästchen Gartenkresse | 1 |
Schmand | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL. |
scharfer Senf | 1 TL. |
Salz-Pfeffer | etwas |
Prise Zucker | 1 |
Räucherlachs in dünnen Scheiben | 150 Gramm |
Salatblätter zum Anrichten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (238)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett20,8 g
Zubereitung
1.Kresse mit der Schere abschneiden und kalt abspülen. Schmand mit Zitronensaft,Zucker,Salz,Pfeffer und Senf verrühren.Kresse dazugeben. Lachsscheiben auf einem Küchenbrett ausbreiten,und jeweils mit Kresseschmand bestreichen und aufrollen.
2.Bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Teller hübsch mit den Salatblätter dekorieren und die Räucherlachsröllchen darauf legen. Dazu reiche ich ein Baguette.