Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 250 Gramm |
Feigen | 170 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Mandeln | 30 Gramm |
Korinthen | 30 Gramm |
Salz | 2 Prisen |
Muskat | 2 Prisen |
Bratfett | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch, Eier, Mehl, geriebenes Muskat, Salz gut vermischen, Feigen waschen, zusammen mit den abgezogenen Mandeln klein hacken, mit den Korinthen unter den Teig heben, in einer gut gefetteten, heißen Pfanne portionsweise Omeletts backen,
2.kurz vor dem Servieren mit Zucker und Zimt bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Omelett nach griechischer Art“