Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farnspitzen | 200 g |
Kartoffeln mehlig | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farnspitzen im Wald an einen stillen Ort sammeln,zu Hause gut waschen und nach Tierchen absuchen,diese entfernen,nochmals gründlich waschen,dann gob hacken
2.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
3.Butter in einem Topf schmelzen,Zwiebel dasrin glasig dünsten,Kartoffeln und Farn zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Mit Brühe und Sahne ablöschen ,erhitzen,dann köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.
5.Dann Suppe pürieren und nochmals abschmecken.Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Farnspitzen Süpple“