1. Home
  2. Rezept
  3. Farnspitzen Süpple

Farnspitzen Süpple

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farnspitzen200 g
Kartoffeln mehlig400 g
Frühlingszwiebeln2
Butter2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Fleischbrühe750 ml
Sahne250 ml
Schnittlauch i.Röllchen1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Farnspitzen im Wald an einen stillen Ort sammeln,zu Hause gut waschen und nach Tierchen absuchen,diese entfernen,nochmals gründlich waschen,dann gob hacken

  • 2.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • 3.Butter in einem Topf schmelzen,Zwiebel dasrin glasig dünsten,Kartoffeln und Farn zugeben,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Mit Brühe und Sahne ablöschen ,erhitzen,dann köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.

  • 5.Dann Suppe pürieren und nochmals abschmecken.Mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Farnspitzen Süpple“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich