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Obst - Kokos - Puffer ...

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Obst - Kokos - Puffer ...
Kiwi frisch
1
Ananas Konserve
1 Scheibe
Apfel frisch
½
Banane frisch
1
Ingwer frisch ca.1 cm
1 Stück
Cranberries getrocknet und gehackt
1 Esslöffel
Akazienhonig
1 Esslöffel
Kokosraspeln
4 Esslöffel
Ei
1
Mehl
3 Esslöffel
Fett zum Braten
etwas
... mit Ananaskompott
Ananas Konserve
2 Scheiben
Speisestärke
1 Teelöffel (gestrichen)
Kokosraspeln
2 Esslöffel
Anrichten
Puderzucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2698 (644)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. Obst - Kokos - Puffer ...

    1.Kiwi schälen, vierteln und klein schneiden. Ananas abtropfen lassen und klein schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen. Den Apfel grob raspeln. Banane schälen. Mit einer Gabel zerdrücken. Ingwer schälen und fein reiben. Alles vermengen.

    2.Cranberries, Honig und Kokosraspeln unterrühren. Ei dazugeben, Mehl darübersieben und alles miteinander verrühren.

    3.Fett in einem Tiegel erhitzen. Die Masse löffelweise hinein geben und von beiden Seiten braten.

  1. ... mit Ananaskompott

    4.Ananasscheiben in Stücke schneiden. In einem Topf mit Ananassaft erhitzen. Speisestärke mit wenig kalten Wasser glatt rühren. Dazugeben und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen. Kokosraspeln unterrühren und abkühlen lassen.

  1. Anrichten

    5.Die Puffer auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Zusammen mit dem Kompott auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestreuen.

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Zutaten für 2 Personen