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Fisch - Curry

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Ingwer
50 g
Knoblauchzehen
2
Koriander frisch
1 Bund
Sonnenblumenöl
3 EL
Basmati-Reis
150 g
Currypulver, mild
2 TL
Pizzatomaten
400 g
Kokosmilch
400 ml
Fischfilet
700 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Ingwer schälen und reiben. Knoblauch schälen und im Tupper – Turbo – Chef fein hacken. Koriander waschen, trocken tupfen und dann die Stiele und Blätter getrennt klein schneiden.

  1. 2.Reis im Reis – Meister kochen, währenddessen Ingwer und Korianderstiele in einem Wok mit Öl ca. 3 Minuten andünsten. Knoblauch und Currypulver zugeben, nach 1 Minute mit den Tomaten ablöschen. Kokosmilch zuschütten, kurz aufkochen, bei kleiner Hitze 5 – 10 Minuten köcheln lassen.

  1. 3.Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen und pfeffern. Zuletzt die Fischstücke in die heiße, aber nicht kochende Sauce einlegen und ca. 5 Minuten garen. Mit Korianderblättchen bestreuen und mit Reis servieren.

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Zutaten für 4 Personen