Curryreis mit Mango, Cashews und Rosinen
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 |
Zitrone | 1 |
Reis | 200 g |
olivenöl | 2 EL |
Cashewkerne | 100 g |
Rosinen | 3 EL |
Kokosmilch | 250 g |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Currypulver, mild | 2 TL |
Pfefferbeeren, rosa, gemahlen | 2 EL |
Kräutersalz | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett9,0 g
Zubereitung
1.Mango mit dem Universalschäler schälen, Fruchtfleisch in Streifen scheiden und mit dem Saft der Zitrone beträufeln.
2.Den Reis in der Gourmet – Line, Sauteuse, 3,5 l in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Mit 500 ml heißem Wasser übergießen, abdecken und 10 Minuten beiseite stellen.
3.1 EL Olivenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm bei mittlerer Temperatur erhitzen und Cashewkerne darin anbraten.
4.Reis mit den Mangostreifen, den Rosinen, der Kokosmilch, dem Ingwer, dem Currypulver, den rosa Pfefferbeeren und dem Kräutersalz vermischen. Weitere 3 Minuten erhitzen.