Apfelmost Bratkartoffeln mit Rosmarin
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelmost | 1 dl |
Bouillon | 1 dl |
Sahne | 1 ½ dl |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweig | 1 |
Kartoffeln, geschält, gewürfelt | 400 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Apfelmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.
2.Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.