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Apfelmost Bratkartoffeln mit Rosmarin

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Apfelmost
1 dl
Bouillon
1 dl
Sahne
1 ½ dl
Knoblauchzehe
1
Salz, Pfeffer
etwas
Rosmarinzweig
1
Kartoffeln, geschält, gewürfelt
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Apfelmost, Bouillon und Rahm aufkochen. Knoblauch dazupressen, Rosmarinzweig beifügen und würzen.

  1. 2.Kartoffeln dazugeben und offen bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind und die Flüssigkeit cremig ist. Rosmarinzweig entfernen und servieren.

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Zutaten für 2 Personen