Beilage / Käse: gebackener Käse

Rezept: Beilage / Käse: gebackener Käse
einfach zuzubereiten aber lecker
2
einfach zuzubereiten aber lecker
1
385
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Sch.
Käse
2
Eier
Semmelbrösel
Öl
8
Kartoffeln, nicht zu Kleine
Salz nach belieben
Preiselbeeren im Glas oder Kompott
1 Be
saure Sahne
750 ml
Gemüsebrühe
4 EL
Sahne oder Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilage / Käse: gebackener Käse

Backen Zweifarbiger Apfelkuchen

ZUBEREITUNG
Beilage / Käse: gebackener Käse

1
Im verquirltem Eiweiß und Semmelbrösel den Käse wenden. In Öl oder Butter den Käse backen. Die Kartoffeln mit Salz bestreuen, in Alufolie (ohne Schale) wickeln und im Backofen 40 Min. backen.
2
Mit Käse, Preiselbeeren und Sahne servieren.
3
Als Vorspeise: Das verquirlte Eigelb, Sahne oder Milch in die Gemüsebrühe geben. Mit Schnittlauch (wenn Sasion) garnieren (frisch oder getrockneten).

KOMMENTARE
Beilage / Käse: gebackener Käse

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
mag ich LG Tandora

Um das Rezept "Beilage / Käse: gebackener Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung