Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse | 4 Sch. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Kartoffeln, nicht zu Kleine | 8 |
Salz nach belieben | etwas |
Preiselbeeren im Glas oder Kompott | etwas |
saure Sahne | 1 Be |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne oder Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (68)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im verquirltem Eiweiß und Semmelbrösel den Käse wenden. In Öl oder Butter den Käse backen. Die Kartoffeln mit Salz bestreuen, in Alufolie (ohne Schale) wickeln und im Backofen 40 Min. backen.
2.Mit Käse, Preiselbeeren und Sahne servieren.
3.Als Vorspeise: Das verquirlte Eigelb, Sahne oder Milch in die Gemüsebrühe geben. Mit Schnittlauch (wenn Sasion) garnieren (frisch oder getrockneten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Käse: gebackener Käse“