Überbackenes Toast
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Lachsschinken | 4 Scheiben |
gelbe Paprika | ½ |
Gouda fettreduziert | 1 Scheibe |
Tomate | 1 |
Feta, fettreduziert, zerkrümelt | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | Tropfen |
Zubereitung
1.Die Toastscheiben toasten
2.in der Zwischenzeit die Paprika und den Gouda in Streifen und die Tomate in Scheiben schneiden
3.Das Toast auf ein Backblech legen (mit Backpapier natürlich), mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln, je 1 Scheibe Schinken auf jeden Toast legen, dann 1-2 Tomatenscheiben darauf geben, anschließend die Paprikastreifen, dann den Gouda und zum Schluss den Feta darauf verteilen
4.bei 200 °C im Ofen backen, bis der Gouda geschmolzen ist