QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überbackenes Toast

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Vollkorntoast
4 Scheiben
Lachsschinken
4 Scheiben
gelbe Paprika
½
Gouda fettreduziert
1 Scheibe
Tomate
1
Feta, fettreduziert, zerkrümelt
2 EL
Olivenöl extra vergine
Tropfen

Zubereitung

  1. 1.Die Toastscheiben toasten

  1. 2.in der Zwischenzeit die Paprika und den Gouda in Streifen und die Tomate in Scheiben schneiden

  1. 3.Das Toast auf ein Backblech legen (mit Backpapier natürlich), mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln, je 1 Scheibe Schinken auf jeden Toast legen, dann 1-2 Tomatenscheiben darauf geben, anschließend die Paprikastreifen, dann den Gouda und zum Schluss den Feta darauf verteilen

  1. 4.bei 200 °C im Ofen backen, bis der Gouda geschmolzen ist

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen