1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Toast

Überbackenes Toast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast4 Scheiben
Lachsschinken4 Scheiben
gelbe Paprika½
Gouda fettreduziert1 Scheibe
Tomate1
Feta, fettreduziert, zerkrümelt2 EL
Olivenöl extra vergine Tropfen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Toastscheiben toasten

  • 2.in der Zwischenzeit die Paprika und den Gouda in Streifen und die Tomate in Scheiben schneiden

  • 3.Das Toast auf ein Backblech legen (mit Backpapier natürlich), mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln, je 1 Scheibe Schinken auf jeden Toast legen, dann 1-2 Tomatenscheiben darauf geben, anschließend die Paprikastreifen, dann den Gouda und zum Schluss den Feta darauf verteilen

  • 4.bei 200 °C im Ofen backen, bis der Gouda geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****n
    vom
    Profilbild von j****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich