QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghetti

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti bunt
120 g
Paprikaschoten minis bunt
350 g
Fenchel
1 mittelgroße
Zwiebeln
2
Putenschnitzel
300 g
Cocktailstrauchtomaten
250 g
Gemüsebrühe
200 ml
Peperoncino getrocknet
1 EL
Caramba-Gewürzmischung
1 TL
Chiliöl
1 EL
Salz, bunter Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaminis halbieren, entkernen, waschen und in größere Stücke schneiden...Fenchel halbieren, Strunk herausschneiden und in Streifen schneiden.....Tomaten waschen und vierteln....Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden...Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden...

    2.Chiliöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Putenstreifen, Zwiebeln und die Gewürze zugeben....ca. 3 Minuten kräftig anbraten....Paprikastücke und Fenchel unterheben....2-3 Minuten dünsten....Tomatenstücke zugeben...mit Gemüsebrühe ablöschen...zugedeckt ca. 5-7 Minuten garen (bis das Gemüse weich ist)....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken...fertig

    3.In der Zwischenzeit die bunten Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen... Puten-Paprika-Fenchel-Pfanne mit Spaghettitürmchen auf Teller anrichten...Guten Appetit...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen