Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 |
salz Pfeffer | etwas |
tiefgekühlter Spinat | 100 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 4 |
Frischkäse | 4 Esslöffel |
Speisestärke | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Geflügelfond | 500 ml |
Kartoffen | 800 Gramm |
Milch | 150 ml |
dunkler Sossenbinder | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Schritt 1 Die Hähnchenbrust waschen trocken tupfen und dann jeweils eine tasche einschneiden und von innen und aussen mit salz und pfeffer würzen den spinat auftauen lassen gut ausdrücken und klein hacken die tomaten sehr fein würfelnmit den spinat frischkäse und der speisestärke vermischen und dann mit salz pfeffer würzen schritt 2 die mischung in die hähnchen
2.brust taschen füllen die öffnungen mit kleinen holzspiessen fixieren und dann die brüste in dem öl rundherum anbraten den geflügelfond angissen aufkochen und abgedeckt circa 20 minuten garen schritt 3 die kartoffeln schälen klar in stücke schneiden waschen und in den restlichen öl andünsten dann wasser mit der milch angissen etwas salz hinzufügen aufkochen
3.und abgedeckt cierca 20 minuten garen dann zerstampfen mit salz pfeffer und ein wenig muskat würzen schritt 4 die geflügelsosse mit dem sossenbinder andicken und mit der gefüllten hähnchen brust und den stampfkartoffeln und grüner salat servieren
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vom
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