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Gefüllte Hähnchenbrust

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4
salz Pfeffer etwas
tiefgekühlter Spinat100 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl4
Frischkäse4 Esslöffel
Speisestärke2 EL
Olivenöl5 EL
Geflügelfond500 ml
Kartoffen800 Gramm
Milch150 ml
dunkler Sossenbinder4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schritt 1 Die Hähnchenbrust waschen trocken tupfen und dann jeweils eine tasche einschneiden und von innen und aussen mit salz und pfeffer würzen den spinat auftauen lassen gut ausdrücken und klein hacken die tomaten sehr fein würfelnmit den spinat frischkäse und der speisestärke vermischen und dann mit salz pfeffer würzen schritt 2 die mischung in die hähnchen

  • 2.brust taschen füllen die öffnungen mit kleinen holzspiessen fixieren und dann die brüste in dem öl rundherum anbraten den geflügelfond angissen aufkochen und abgedeckt circa 20 minuten garen schritt 3 die kartoffeln schälen klar in stücke schneiden waschen und in den restlichen öl andünsten dann wasser mit der milch angissen etwas salz hinzufügen aufkochen

  • 3.und abgedeckt cierca 20 minuten garen dann zerstampfen mit salz pfeffer und ein wenig muskat würzen schritt 4 die geflügelsosse mit dem sossenbinder andicken und mit der gefüllten hähnchen brust und den stampfkartoffeln und grüner salat servieren

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    Rezept von S****y
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