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Kartoffelwurst im Kesselkuchen

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Kartoffel frisch, fein gerieben
1 kg
Gemüsewiebeln fein gerieben
2
Eier
3
Kartoffelwürste
4
Petersilie kraus, frisch
1 Bund
Dörrfleisch, klein gewürfelt
150 Gramm
Brötchen in Milch eingeweicht und ausgedrückt
1
geriebenen Emmentaler oder mittelalten Gouda
150 Gramm
Knoblauchzehen frisch gehackt
1
Muskat frisch gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die geriebenen Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Kartoffelmehl auffangen. Die übrige Flüssigkeit weggießen.

    2.Eier, geriebene Zwiebeln, Kartoffelwurst , Petersilie, das ausgedrückte Brötchen, Knoblauch und das Kartoffelmehl unter die Kartoffelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Dörrfleisch mit etwas Öl in den Bräter geben und glasig werden lassen. Die Kartoffelmasse dazugeben.

    4.In dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden backen. Während der Backzeit mit den Gabelzinken Löcher in die Kartoffelmasse drücken. Das ausgetretene Öl immer wieder über den Teig verstreichen.

    5.Den Käse 10 Minuten vor Backzeitende auf den Teig verteilen und überbacken.

    6.Dazu schmeckt ein frischer Salat !!!!!!!!!!

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