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Wurstgulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
250 gr.
Polnische - ungefähr war ein Rest habs nicht abgewogen
150 gr.
Essiggurkerl
3 Stk.
Zwiebel gewürfelt
1 gross
Ajvar
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 EL
Knoblauchzehen gepresst
2
Paprika edelsüß
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Majoran
etwas
Lorbeerblatt
1
evtl. Mehl zum stauben
etwas
Suppe od. Wasser
½ l
Öl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen uns in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel, Gurkerl in Scheiben und die Wurst in Streifen schneiden

    2.In einen Topf Öl heiss werden lassen und die Zwiedel darin galsig anbraten, Ajvar und Tomaten- mark und Paprika kurz mitbraten, und mit Wasser oder Brühe aufgießen. Die restlichen Gewürze beifügen. Nach dem Aufkochen bei geschlossenen Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Nach 20 Minuten die Wurst und Gurkerl beigeben und noch einigen Minuten köcheln lassen, etventuell mit Mehl stauben und abschmecken.

    4.Mit Gebäck und einem Pfiff Bier servieren.

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