QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzelbrot

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Butter weich
125 Gramm
Schnittlauch frisch gehackt
1 Bund
Knoblauch gepresst
1 Stück
Kalbsschnitzel
4 Stück
Olivenöl
1 Schuss
Zitronensaft frisch gepresst
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Baguette-Brötchen
4 Stück
Frühlingszwiebeln frisch
2 Stück
Feldsalat
100 Gramm
Kerbel
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett38,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Schnittlauch, Knoblauch mischen, Schnitzel mit Öl bestreichen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern, von jeder Seite 2-3 min braten,

    2.Baguette goldgelb aufbacken, mit der Buttermischung bestreichen, mit fein geschnittenen Zwiebeln, Salat und Kerbel belegen, Schnitzel in die Brötchen legen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen