Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Frühlingszwiebeln längs halbiert | 4 Stück |
Hühnerbrustfilet | 2 Stück |
Kopfsalat | 1 Stück |
Sellerie frisch gehobelt | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zitronenschalen-Raspeln | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dressing:
1.Öl, Zitrone, Salz, Pfeffer erwärmen, Brühe zum Köcheln bringen, Frühlingszwiebeln darin pochieren, herausnehmen, Fleisch in der Brühe 15 Min garen,
2.noch warm mundgerechte Stücke schneiden, mit Salat, Sellerie und Zwiebelen anrichten, Dressing darüber verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pochiertes Huhn auf ...“