1. Home
  2. Rezept
  3. Pochiertes Huhn auf ...

Pochiertes Huhn auf ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe1 Liter
Frühlingszwiebeln längs halbiert4 Stück
Hühnerbrustfilet2 Stück
Kopfsalat1 Stück
Sellerie frisch gehobelt2 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zitronenschalen-Raspeln2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Dressing:

    1.Öl, Zitrone, Salz, Pfeffer erwärmen, Brühe zum Köcheln bringen, Frühlingszwiebeln darin pochieren, herausnehmen, Fleisch in der Brühe 15 Min garen,

  • 2.noch warm mundgerechte Stücke schneiden, mit Salat, Sellerie und Zwiebelen anrichten, Dressing darüber verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pochiertes Huhn auf ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich