Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten | 500 g |
Garnelen | 200 g |
schwarze Oliven | ½ Glas |
Chili frisch | 1 |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten vierteln, oliven in Scheiben schneiden, Chili kleinschneiden
2.Olivenöl, etwas Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano in eine Pfanne geben
3.Erhitzen und Chili zugeben, kurz anschwitzen und dann die Garnelen zugeben
4.Kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
5.Tomaten und Oliven zufügen und etwas Zucker darüberstreuen
6.Nach gewünschter Konsistenz auf niedriger Stufe köcheln lassen und nochmal nach Geschmack abschmecken
7.Mit Pasta servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Tomatensauce mit Garnelen“