1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensauce mit Garnelen

Tomatensauce mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten500 g
Garnelen200 g
schwarze Oliven½ Glas
Chili frisch1
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten vierteln, oliven in Scheiben schneiden, Chili kleinschneiden

    2.Olivenöl, etwas Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano in eine Pfanne geben

    3.Erhitzen und Chili zugeben, kurz anschwitzen und dann die Garnelen zugeben

    4.Kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Tomaten und Oliven zufügen und etwas Zucker darüberstreuen

    6.Nach gewünschter Konsistenz auf niedriger Stufe köcheln lassen und nochmal nach Geschmack abschmecken

    7.Mit Pasta servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich