1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Marmorkuchen mit Kirschen

Mohn - Marmorkuchen mit Kirschen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen abtropfen lassen1 Glas
Apfel1
Zitronensaft1 EL
Mehl350 gr
Backpulver1 Pk
Zucker150 gr
Vanillinzucker1 Pk
Eier4
Butter weich175 gr
Milch150 ml
Mohnsamen30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Apfel schälen, vierteln, entkernen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Teig: Alle zutaten auser dem Mohn rühren, Teig halbieren. Unter die eine Hälfte den Apfel geben, unter die andere Hälfte den Mohn ziehen. In eine Springform 24 cm. den Apfelteig füllen dann den Mohnteig darauf geben, Kirschen darauf verteilen. bei 180 Grad ca. 50 Min. nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Marmorkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich