QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzel Überbacken

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Schweine Schnitzel
1
Paprika rot
1
Paprika grün
1
Zwiebel frisch
1
Olivenöl
1 TL
Gauda Käse
2 Scheiben
Tomaten Ketchup
1 EL
Wasser
4 EL
Salz / Pfeffer / Curry / Chili rot
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel wie gewohnt Panieren und goldgelb braten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen – Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den in Würfeln geschnittenen Paprikaschoten kräftig anbraten.

  1. 2.Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser ablöschen. Mit den Gewürzen – Salz – Pfeffer – Curry – Chili nach Geschmack würzen.

  1. 3.Backofen mit der Grill - Funktion aufheizen. Schnitzel auf ein Backblech legen, Paprika / Zwiebelgemüse darauf verteilen. 2 Scheiben Käse draufgeben und im Backofen kurz Überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

  1. 4.Frisches Brot oder Toast passen gut dazu – Aber auch OHNE schmeckt es.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person