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Fisch: Wolfsbarschfilet in Champagner-Sahne-Sauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Wolfsbarsch-,Viktoriabarsch oder Seeteufelfilet
g
Champagner oder Sekt
200 ml
Sahne
250
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fisch auf eventuelle Gräter untersuchen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in Mehl wenden. Dann salzen und pfeffern.

    2.In einer mittelgroßen Pfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin für ca. 5 - 6 Minuten anbraten.

    3.Mit dem Champagner/Sekt ablöschen und die Sahne dazugeben. Vorsichtig umrühren, damit der Fisch nicht zerfällt.

    4.Alles etwas einköcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern servieren.

    5.Dazu serviere ich frische gekochte Kartoffeln und Bundmöhren.

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