1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat im Glas a'la Dany

Thunfischsalat im Glas a'la Dany

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch 185 g1 Dose
Zwiebel½ Stk.
Gewürzgurke1
Majonäse2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Kapern1 EL
gekochten Schinken1 Scheibe
Eier hartgekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen in eine Schüssel geben. Zwiebel und Gurke in kleine Würfel schneiden. Zwiebel,Gurke, Kapern und Majonäse mit dem Thunfisch gut vermengen. Mit Salz,Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Wer keine Kapern mag kann sie auch weglassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und die Eier in Scheiben. Jetzt alles in Gläser schichten. Erst eine Eierscheibe dann Thunfisch, dann Schinken , dann wieder Thunfisch und zum Schluß eine Eierscheibe. Mit einer Cocktailtomate garnieren fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kimba47
    vom
    Profilbild von Kimba47

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat im Glas a'la Dany“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich