1. Home
  2. Rezept
  3. Betty‘s Pfanne

Betty‘s Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuchini2 Stück
Kartoffel gegart4 Stück
Karotten Stück
Speck gewürfelt1 Packung
Zwiebeln2 Stück
Ketchup etwas
Wasser etwas
geriebener Gouda etwas
Gewürze
Basilikum etwas
Italienische Kraäuter etwas
Meeressalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und dann mit ein wenig Rapsöl in die Pfanne geben. Dann fertig gekochte Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden und mit dem Speck in die Pfanne hinzugeben. Dann Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das gleiche auch bei den Zuchini machen. Nur NICHT schälen- wenn er nicht BIO ist bitte schälen wgn. dem Spritzmittel. Zuchini und Karotten hinzugeben und eine Zeit lang umrühren. Dann Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser verflüssigen. Dann Kräuter und Gewürze je nach Geschmack hinzufügen und umrühren. Dann noch Käse darüber und bei niedriger Flamme eine Zeit lang "backen" lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Betty‘s Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich