Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zuchini | 2 Stück |
Kartoffel gegart | 4 Stück |
Karotten | Stück |
Speck gewürfelt | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 Stück |
Ketchup | etwas |
Wasser | etwas |
geriebener Gouda | etwas |
Gewürze | |
---|---|
Basilikum | etwas |
Italienische Kraäuter | etwas |
Meeressalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und dann mit ein wenig Rapsöl in die Pfanne geben. Dann fertig gekochte Karoffeln schälen und in Scheiben schneiden und mit dem Speck in die Pfanne hinzugeben. Dann Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Das gleiche auch bei den Zuchini machen. Nur NICHT schälen- wenn er nicht BIO ist bitte schälen wgn. dem Spritzmittel. Zuchini und Karotten hinzugeben und eine Zeit lang umrühren. Dann Ketchup dazugeben und mit ein wenig Wasser verflüssigen. Dann Kräuter und Gewürze je nach Geschmack hinzufügen und umrühren. Dann noch Käse darüber und bei niedriger Flamme eine Zeit lang "backen" lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Betty‘s Pfanne“