Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Karotten | 6 |
Kartoffel | 6 |
Brühe | 500 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 3 |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kohlrabie, Karotten, Kartoffeln, Ziebeln und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauch zehe in eine presse klein machen. Alles in einen großen Suppentopf geben und mit etwas Butter kurz anbraten. Dann die Brühe hinzu das alles abgedeckt ist mit der Brühe. Kochen lassen bis alles schon weich ist. Dann mit dem Zauberstab alles Pürieren. wenn die Suppe zu breiig ist einfach etwas Brühe nachgiessen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Salz, Pfeffer, würzen je nach geschmack mn kann fast alles rein machen ca 2 tl löffel Creme fraich dazu und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Karottensuppe bzw Gemüsesuppe“