Hackbällchen mit Blumenkohl in Käsesosse

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel gehackt 1
Ei 1
Brötchen in Wasser eingeweicht und ausdedrückt 1 altb.
Salz und Pfeffer etwas
Blumenkohl frisch 1 kl.
Sahne 100 ml.
Schmelzkäse 2 Eßl.
Pfeffer, Muskatnuss etwas
Mein Kartoffelpürree...........s. KB etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Zwiebeln,Ei ,Brötchen und Gewürzen verkneten.Kleine Bällchen formen und in etwas Öl rundherum braun braten.

2.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 10 Min.garen.Den Bratensatz mit dem Kohlwasser ablöschen,Sahne und den Schmelzkäse zufügen.Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

3.Hackbällchen und Kohlröschen in die Sosse geben und erwärmen.Dazu Kartoffelpürree reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Blumenkohl in Käsesosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbällchen mit Blumenkohl in Käsesosse“