QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putengulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
500 gr.
Zwiebeln
3 Stück
Paprika
3 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Pflanzenöl
2 TL
Gemüsebrühe
500 ml
Nudeln
240 gr.
Soßenbinder dunkel
1 EL
Saure Sahne
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Im Öl alles zusammen kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und die Brühe hinzugeben. Zugedeckt 20 Minuten schmoren. Dann das Gulasch mit dem Soßenbinder andicken und die saure Sahne unterrühren. Mit den Nudeln servieren,

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen