Putengulasch
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 Stück |
Paprika | 3 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pflanzenöl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nudeln | 240 gr. |
Soßenbinder dunkel | 1 EL |
Saure Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Im Öl alles zusammen kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und die Brühe hinzugeben. Zugedeckt 20 Minuten schmoren. Dann das Gulasch mit dem Soßenbinder andicken und die saure Sahne unterrühren. Mit den Nudeln servieren,