QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat

2 Std 30 Min

Zutaten für 10 Personen

Kartoffeln
5 Kilogramm
Ei hart gekocht
10 Stück
Mayonnaise 80% Fett
750 Gramm
Remoulade 50% Fett
750 Gramm
Gewürzgurken
750 Gramm
Lyoner Wurst
1 Kilogramm
Balsamico-Essig weiss
3 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1742 (416)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett45,3 g

Zubereitung

  1. 1.1.Die Kartoffel (festkochende) kochen ca 30 minuten ,abkühlen lassen dann in Scheiben oder Stücke schneiden.Eier,Gurken und Lyoner in Stücke oder Scheiben schneiden. Die Mayonnaise und die Remoulade mit den Gurken,Eier und Lyoner vermischen und zum Schluss die Kartoffelstücke oder Scheiben reinmachen und vorsichtig umrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken

    2.und Balsamico Essig abschmecken. Dazu selbst gemachte Frikadellen,Schnitzel, oder Bockwurst

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen