Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 6 |
Milch | 330 ml |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen würfeln und in eine Schüssel geben.
2.Eier, Milch, Salz, Pfefer und etwas klein geschnittene Petersilie miteinander verquirlen und über die gewürfelten Brötchen gießen.
3.Wenn die Brötchen die Flüssigkeit aufgesogen haben, die Masse auf Frischhaltefolie streichen, in Alufolie wickeln und fest zubinden.
4.In genügend Salzwasser ca. 25 - 30 Minten köcheln lassen.
5.Serviettenrolle aus dem Wasser nehmen, in dicke Scheiben schneiden und mit den angeschwitzten Zwiebeln und der Petersilie kurz rösten und anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel“