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Pesto Rosso aus getr. Tomaten

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tomaten, getrocknet125 g
Pecorino100 g
Pinienkerne geröstet50 g
Knoblauchzehen6 Stück
Olivenöl extra vergine nach Bedarf etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Chilipulver, mild¼ TL
Balsamico1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten außer dem Öl gemeinsam in einen Häcksler/Zerkleinerer geben und auf höchster Stufe möglichst Schnell zerkleinern bis eine krümelige Konsistenz entsteht (Es sollte sich wegen dem Käse keine Wärme bilden). Die Krümelmasse in eine Schüssel geben und so lange Öl zugeben und verrühren bis eine Paste entstanden bist bzw. es einem ölig genug ist. Bei uns reicht die Menge für etwa 12 Portionen, bzw. wir essen zu viert etwa 3 mal davon. Im Glas im Kühlschrank lässt sich das ganze ein paar Tage aufgeben. Oben eine Schicht Öl drauf um es von der Luft zu isolieren. Ich habe eine Ruhezeit von 60 Minuten angegeben, da man das Pesto nach der Zubereitung eine Weile stehen lassen sollte, damit der Geschmack sich entwickeln kann. Guten Appetit

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    Rezept von w****t
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