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Schweinefilet mit Steinpilzen und Blattsalat

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
4 Stck.
Steinpilze gefroren
300 gr.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stck.
Zwiebel gewürfelt
1 Stck.
Salz/Pfeffer/etwas Gemüsebrühe
etwas
Crème fraîche
1 EL
etwas Rotwein
etwas
gutes Öl
etwas
Blattsalat
etwas
Kresse
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel anbraten. Die gefrorenen Steinpilze dazugeben und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Gemüsebrühe (Gefro) dazugeben und mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen. Die Flüssigkeit reduzieren lassen.

    2.Die Schweinefilets würzen und gut anbraten. In Alufolie wickeln und bei ca. 100 Grad im Backofen weitergaren lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Mein Dressing: Öl, Essig, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker! Die Pommes für den Göga frittieren!!!!

    4.Anrichten: Auf die Teller die Lendchen legen, die Soße dazugeben. Für meine Soße gebe ich am Schlu ß noch 1 EL Creme fraiche dazu. Lecker! Und über den Salat reichlich Kresse geben.

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