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Cajun – Manfred’s Dirty Rice

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt250 Gramm
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Holy Trinity – „die heilige Dreifaltigkeit“500 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch in Scheiben geschnitten1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve 450 ml abgetropft1 Dose
Lorbeerblätter3 Stk.
Thymianblätter gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Cajun-Gewürzmischung – Rezept steht in meinem KB2 EL
helles Sesamöl4 EL
Worcestersoße1 EL
Tabasco1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.

  • 2.In eine große Pfanne das Sesamöl erhitzen und den Speck knusprig ausbraten. Wenn der Speck ausgebraten ist, den Knoblauch und das Hackfleisch hinzufügen. Die Lorbeerblätter grob zerkleinern und unter das Hackfleisch mischen. Alles zusammen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis das Hackfleisch krümelig ist. Dabei öfters umrühren.

  • 3.Jetzt die „Holy Trinity“, die Cajun-Gewürzmischung, die Thymianblätter, die Worcestershiresauce unter das Hackfleisch mischen und weitere 5 Minuten braten. Das umrühren nicht vergessen.

  • 4.Jetzt den Reis und die Kidneybohnen unter das Hackfleisch mischen. Zugedeckt 10 Minuten braten lassen.

  • 5.Vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und das Tabasco unter den Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 6.Die Holy Trinity besteht aus gleichen Teilen gewürfelter grüner Paprikaschote, Zwiebeln und Staudensellerie.

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    Rezept von i****h
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