QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai-Wokgericht: Vegetarische Platte in Oestersauce

Zutaten für 3 Personen

Oestersauce
½ Flasche
Blätter lime leaves
2
Sojakeimlinge mit Sud
1 Glas
Blätter Blattsalat
10
Thai Curry Paste
2 TL
Sweet Chilipaste
2 TL
Sojasauce nach Geschmack
etwas
SambalOelek nach Geschmack
etwas
Handvoll Cranberry
etwas
rote Beeren
1 TL
Safranfäden
1 TL
Liebststöckel
1 TL
Schlangengurke in ganz feine Scheiben
½
Pflaumensauce
8 TL
Babymais in dicke Scheiben
4
Kräutersaitlinge stückig schneiden
100 gr.
kleine Dose Miniorangen mit Sud
1
Glas Ananasbällchen mit Sud
1
Glas Papayabällchen mit Sud
½
Frühlingszwiebel in dicke Scheiben schneiden
6
Möhren, in Salzwasser bissfest achteln und durchschneiden
3
Minibohnen in Salzwasser bissfest
10
Zwiebeln achtel
4
Paprika, rot, gelb, rot in mundgerechte Stücke
3
Erdnussöl
etwas
Zum Abschmecken 2 Pinchen Sake
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Erdnussöl im Wok erhitzen und nun alle Zutaten, je nach Garungszeit, zugeben und scharf zugebe. Zum Schluss Sud und Gewürze zugeben, nochmals abschmecken. Wir hatten dazu Reis und Salat und ein Pinchen Sake.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen