Rafaello-Creme
4 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rafaello | 2 Packungen |
Quark Magerstufe | 500 g |
Sahne | 2 Becher |
Himbeeren TK | 500 g |
Vanillezucker | 1 Tütchen |
Sahnesteif | 2 Tütchen |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die TK Himbeeren in die Servierschalen geben! In einer Rührschüssel die Rafaello geben und mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern! Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und zusammen mit dem Quark und dem Vanillezucker zu den zerkleinerten Rafaello geben und vermengen! Gleichmäßig auf den Himbeeren verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Ich habe noch jeweils eine Himbeere und ein Rafaello zur Deko überbehalten! Minds 4h im Kühlschrank ziehen lassen! Bon apetit.... ;-)