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Pasta de atum / Thunfischpaste

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch Konserve in Öl
2 Dose
Zwiebel
1 kleine
Knoblauchzehen
2
Tomatenmark dreifach konzentriert
2 Esslöffel
Mayonnaise beste Qualität
2 Esslöffel
Salz
nach Belieben
Pfeffer
nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.Das Öl aus den Dosen abschütten. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel Das Öl aus den Dosen abschütten. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schälchen servieren. Dazu Weißbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen! zerflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und mit dem Tomatenmark und der Mayonaise, dem Salz und dem Pfeffer zum Thunfisch geben. Mit einem Handmixer alles fein zerkleinen und vermischen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Thunfischpaste in kleinen (Ton-) Schälchen servieren. Dazu Weißbrot oder Toast servieren. Die Paste dick aufstreichen!

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Zutaten für 4 Personen