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Tagliolini mit Tintenfisch-Lachs (Percy Hoven)

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Taglioni Bandnudeln
500 Gramm
Salz
etwas
Tintenfisch
200 Gramm
Lachsfilet
200 Gramm
Karotten
2 Stück
Schalotte
1 Stück
Olivenöl
4 EL
Pinienkerne
100 Gramm
Currypaste rot Gaeng Phet
1 EL
Sahne
200 Gramm
Pfeffer
etwas
Koriander frisch
15 Blatt
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parallel die Tintenfischtuben und das Lachsfilet waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln.

    2.Die Schalotte abziehen, klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Dann die Pinienkerne darin mitrösten. Den Fisch zugeben und auch die Karotten. Das Ganze noch ca. 4 Minuten durchbraten lassen. Anschließend Thai-Curry und Sahne unterrühren, nochmals kurz aufköcheln lassen und dabei nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zum Schluss die Korianderblätter klein zupfen und darüber streuen. Zuerst die Nudeln auf dem vorgewärmten Teller anrichten und dann den Fisch-Eintopf darüber geben.

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Zutaten für 4 Personen