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Salat mit Kürbis und gerösteten Sonnenblumenkernen an Soße "Wilde Hilde"

25 Min

Zutaten für 5 Personen

Hokkaido-Kürbis
250 gr.
Olivenöl
5 EL
Zucker braun
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Kürbiskerne
2 EL
Feldsalat
100 gr.
Friseesalat
150 gr.
Salatgewürze
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis waschen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten von beiden Seiten braten. Dabei mit dem braunen Zucker bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne unter Rühren kurz anrösten. Die Salate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Salatwürze, 3 EL Wasser sowie ein wenig Olivenöl zu dem Salat hinzugeben. Zum Schluss mit den Kürbiskernen bestreuen.

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