QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Glücksbringer selbst gemacht

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Eier hart gekocht
10
Rispen-Tomaten
10
Mayonaise
etwas
Essiggurken
4
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Vogerlsalat
etwas
Rosinen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hartgekochte Eier schälen und das obere drittel abschneiden. Den Dotter rausholen und die hohlen Eier zur seite stellen.

    2.Die Essiggurken sehr fein würfeln und zu dem Dotter geben. Ein bisschen Mayonaise dazu, Salzen und Pfeffern. Dann zu einer Creme verrühren. Die Creme in einen Dressiersack füllen.

    3.Die hohlen Eier mit der Creme befüllen, Eine halbe Rispentomate daraufsetzen und mit der Mayo einige Punkte darauf machen.

    4.Vogerlsalat auf einer Platte anrichten, die Eier darin platzieren, als Gag, auf manchen Pilzen eine Rosine geben. (Sieht dann wie eine Fliege aus, finde ich) ;-)

    5.Fertig ist der selbstgemachte Glücksbringer! Viel Spass

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen