QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leo´s Rosenkohlauflauf

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Rosenkohl
750 gr.
Kartoffeln
500 gr.
Karotten
3
Kasseler gekocht
4 Scheiben
Gemüsebrühe
250 ml
Sahne
200 ml
Eier
2
Gouda gerieben
200 gr.
Walnusskerne
50 gr.
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Karotten ca.30 min. in Wasser kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und ca 10 min.kochen.Kasseler auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden.Alles in eine Auflaufform schichten.Salzen,pfeffern und die Brühe drüber gießen.

    2.Sahne mit Eier und die Hälfte des Käses mischen,über dem Auflauf verteilen. Walnusskerne drauf legen und mit restlichen Käse bestreuen.Im ,auf 180° vorgeheiztem ,Ofen ca.25 min. überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen