Muffins - Milka-Muffins

Einsam und verlassen stand hier noch ein Milka Weihnachtsmann ;)

von Hobbykoechin_71
Muffins - Milka-Muffins - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
für 12 Muffins
150 g
Butter
140 g
Zucker
2
Eier
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
250 g
Mehl
5 EL
Milch
2 TL
Backpulver
100 g
Milka Vollmilchschokolade, gehackt
1
Die Muffinform mit je einer Papiermanschette auslegen.
2
Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz schaumig rühren und nach und nach das gesiebte Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Die Milch hinzufügen. Aner nur soviel Milch verwenden, dass der Teig reißend vom Löffel fällt. Nun die gehackte Schokolade unterheben.
3
Den Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Muffinförmchen füllen, so dass die Förmchen 3/4 voll sind.
4
Im vorgeheizten Umluftbackofen bei 160°C ca. 20 min. backen. Die Muffins aus der Muffinform stürzen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen