1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen-Nudel-Pfanne

Hackbällchen-Nudel-Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr
Ei1
Ketschup1 EL
Möhren600 gr
Nudeln250 gr
Rama3 EL
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Hackfleisch,Ei,Ketschup und Paniermehl mit dem Knethaken des Handrührers verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 16 kleine Bällchen formen. 2.Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 3.Nudeln kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 2.4.Rama in einer großen Pfanne erhitzen,Hackbällchen darin braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Möhren im Bratfett ca 10 min braten, Nudeln dazugeben und ca 3 min mitbraten. Die Hackbällchen dazugebn und alles gut mischen.

  • 3.5.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Über die PFanne streuen und nun : Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich