Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Ei | 1 |
Ketschup | 1 EL |
Möhren | 600 gr |
Nudeln | 250 gr |
Rama | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Hackfleisch,Ei,Ketschup und Paniermehl mit dem Knethaken des Handrührers verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 16 kleine Bällchen formen. 2.Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. 3.Nudeln kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.4.Rama in einer großen Pfanne erhitzen,Hackbällchen darin braten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.Möhren im Bratfett ca 10 min braten, Nudeln dazugeben und ca 3 min mitbraten. Die Hackbällchen dazugebn und alles gut mischen.
3.5.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Über die PFanne streuen und nun : Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mausezahn1
vom
Kommentare zu „Hackbällchen-Nudel-Pfanne“