Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Margarine | etwas |
Milch | etwas |
Zwiebeln | 2 dicke |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zunächst die Kartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden.
2.Mit Wasser bedecken , gut salzen und zum Kochen bringen...
3.Wenn die Kartoffelstücke weich sind,das Wasser abschütten
4.Auf die heißen Kartoffeln einen ganz dicken Stich Butter oder Margarine geben,etwas Salz zugeben und einen Schuß Milch zufügen
5.Das Ganze habe ich dann mit einem Stabmixer ganz fein püriert,bis es sämig wird...
6.Zeitgleich Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
7.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen
8.Zwiebelringe mit etwas Mehl bestäuben und in das heiße Fett geben
9.Unter ständigem Rühren goldgelb werden lassen
10.Zum Servieren werden die gebräunten Zwiebelringe auf das Püree gegeben...auch hier gibt es vielfältige Begleiter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Püree mit Röstzwiebeln“