Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cabanossi | 4 Stck. |
Zwiebeln frisch | 6 Stck. |
Pizzatomaten-grosse Dose | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
grüne Bohnen | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Schmandt | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und ohne Fett leicht anbraten.Zwiebeln halbieren und in feine Scheiben schneiden,mit Cayenepfeffer nach Geschmack würzen, in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebeln dann zu den Cabanossi in den Topf geben,Tomaten (mit Saft), Mais und grüne Bohnen zugeben,ca.1Std. köcheln lassen dann Sahne und Schmand zugeben evtl. mit Cayenepfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Cabanosssi Suppe“