QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote-Beete-Gratin

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Beete
6
Sahne
200 gr
Butterkäse
100 gr
Majoran
3 Zweige
Eier
2
Butter, Salz, Pfeffer, Senf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett29,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Beete in dünne Streifen schneiden. Majoran klein hacken. Eine Gratinform mit Butter fetten. Rote Beete in die Form füllen.

    2.Sahne mit Eiern, Majoran, 2 Tl Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Rote Beete gießen und mit dem gehobelten Butterkäse bestreuen. Bei 190°C ca. 40 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen