Grüne-Bohnen-Pfanne
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen aus der Dose oder Tiefkühlkost | 1 ½ kg |
Schinkenspeck geräuchert | 50 g |
Waldmischpilze, getrocknet, gemahlen | 25 g |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 St. |
Bohnenkraut, gerebbelt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.1. Schinkenspeck und die Zwiebeln anbraten.
2.2. Die grünen Bohnen anbraten. Bei Tiefkühlkost vorher blanchieren.
3.3. Hinzugeben der Pilze sowie Pfeffer, Bohnenkraut und evtl. Salz.
4.4. Als Hauptgericht kann Brot dazu gereicht werden.
5.5. Die Bohnen als Beilage - es können sowohl Kartoffeln als auch Fleisch gereicht werden.