QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne-Bohnen-Pfanne

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Grüne Bohnen aus der Dose oder Tiefkühlkost
1 ½ kg
Schinkenspeck geräuchert
50 g
Waldmischpilze, getrocknet, gemahlen
25 g
Zwiebeln grob geschnitten
2 St.
Bohnenkraut, gerebbelt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Schinkenspeck und die Zwiebeln anbraten.

    2.2. Die grünen Bohnen anbraten. Bei Tiefkühlkost vorher blanchieren.

    3.3. Hinzugeben der Pilze sowie Pfeffer, Bohnenkraut und evtl. Salz.

    4.4. Als Hauptgericht kann Brot dazu gereicht werden.

    5.5. Die Bohnen als Beilage - es können sowohl Kartoffeln als auch Fleisch gereicht werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen