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Kalbs - Rahm - Goulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsgoulasch
800 g.
Zwiebel gewürfelt
1 Stück
Würzbullion
2 Döschen
Cremefine
100 ml.
Weißwein
4 Eßl.
Paprika geröstet
2 Stück
Fleischgewürz
etwas
Kräutersalz
etwas
Ingwerpulver
etwas
Öl
etwas
Zuckercolor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett28,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit Fleischgewürz würzen und im Schnellkochtopf mit Zwiebeln und Öl scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und Würzbullion einrühren, ca. 15 Minuten kochen lassen.

    2.Abschütten und Brühe auffangen, 400 ml. Brühe und 100 ml. Cremefine in einem Topf erhitzen, Wein einrühren und mit Gewürzen abschmecken, mit Zuckercolor die Sauce etwas dunkler machen.

    3.Paprika in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch zur Sauce geben, nochmal kurz erwärmen.

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Zutaten für 4 Personen