1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoküchlein mit flüssigem Kern

Schokoküchlein mit flüssigem Kern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 Stk.
Zucker225 g.
Mehl90 g.
Zartbitterschokolade170 g.
Butter170 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 160 grad vorheizen (keine Umluft!!!). Eier, Zucker und Mehl verquirlen. Schokolade grob hacken und mit der Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit den anderen Zutaten verrühren. Die Muffinförmchen sorgfältig buttern und mit etwas Zucker ausstreuen. Die Teigmasse zu etwa 2/3 einfüllen und im vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. backen. SOFORT SERVIEREN. Kleiner Tipp: Ich bevorzuge braunen Rohrzucker. Schmeckt aber genauso lecker mit normalem Zucker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von deifala
    vom
    Profilbild von deifala

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoküchlein mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich