QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegane "Käsecreme"

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Petersilienwurzel
1 mittelgroße
Meersalz
etwas
Sojasauce
2 TL
Hefeflocken
3 EL
Senf
1 TL
Olivenöl
3 EL
Margarine, geschmolzen
2 EL
Agavendicksaft
1 EL
Hafercuisine , wie Sahne
4 EL
Pfeffer
etwas
Knobizehe
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Petersilienwurzel schälen, vierteln und in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten garen, bis sie einigermaßen weich ist.

    2.Danach die Petersilienwurzelstückchen in den Standmixer geben

    3.Alle übrigen Zutaten dazugeben und mixen!

    4.Das war´s!! Diese tolle Creme könnt ihr auch erwärmen und als Allround-Sauce z.B. zu Pasta benutzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen