Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1,20 kg |
Zwiebeln | 2 |
Speck | 75 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Weißweinessig | ⅛ Liter |
Zucker | 1 TL |
Öl | 5 EL |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohl waschen und in feine Streifen schneiden,Zwiebeln würfeln,Speck würfeln,Petersilie hacken
2.Speck und Zwiebeln goldbraun braten,mit dem Essig ablöschen,aufkochen lassen,mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen
3.noch heiß über den Kohl gießen,umrühren,Petersilieund Öl dazu geben
4.Mindestens 30 min ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Krautsalat mit Speck“