QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asia Fingerfood

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Frühlingsrollenteig
6 Blätter
Sesamöl
etwas
Karotten
2
Lauchzwiebeln frisch
3
Bambussprossen frisch
1 Glas
Zwiebel gewürfelt
1 kleine
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Asia-Gewürz, Ingwer
etwas
Weißer Balsamico
etwas
Kräuteressig
etwas
Karamellsirup
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett20,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Frühlingsrollenteigblätter unter laufenden Wasser anfeuchten und in 4 Teile teilen. Eine Minimuffinform mit Sesamöl einstreichen und die Blätter etwas reindrücken.

    2.Karotten und Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden...

    3.Dann alles in etwas Sesamöl anbraten, Bambussprossen abtropfen und unterheben und gut durchwärmen.

    4.Würzen...

    5.... mit weißem Balsamico, Kräuteressig und Karamellsirup ablöschen und etwas einköcheln lassen.

    6.Die Masse in die kleinen Körbchen füllen und im Backofen bei 200°C backen bis die Spitzen schön braun sind... Ich glaub es waren ca 25 min...

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen